Закуска из кабачков «вкуснотища»
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков,
- 500 г моркови,
- 500 г сладкого перца,
- 5 головок чеснока,
- 1.5 кг. помидоров,
- 2,5 ст.л. соли,
- 100 г сахара,
- 2 ст.л. молотого перца чили,
- 200 г подсолнечного масла (рафинированного),
- 100 мл. уксуса (9%).
- я готовила закуску на половину рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 40 мин.
Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.
Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам.
Закрутить, накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита !