Тарталетки от Ольга
Ингредиенты
- слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 225-250 г
- помидор - 1 шт.
- оливки без косточки - 40 г
- сыр фета или любой другой сыр - 70-100 г
- с/к колбаса - 90 г
- яйцо для смазки - 1 шт.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
Разрезать на одинаковые прямоугольники.
Острым ножом провести по краям каждого прямоугольника ЛИНИИ, отступив на 1 см и НЕ РАЗРЕЗАЯ тесто до конца.
Колбасу нарезать на тонкие ломтики, помидор напополам, затем на ломтики.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выложить произвольно начинку.
В конце сбрызнуть тарталетки оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 минут до золотистого красивого цвета.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком