Болгарский перец с чесноком
Ингредиенты
- болгарский перец 3 кг.
- чеснок 4зуб.
- острый перец 2 шт.
- оливковое масло 100 мл.
- уксус 50 мл.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- кориандр 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запекать 20мин. при t180°
Дать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.