Мясной хлеб #бельгия

Фото к рецепту: Мясной хлеб #бельгия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить панировочные сухари, яйца, измельчённый чеснок, соль, перец, приправу, перемешать.

Влить в фарш сливки, перемешать до однородности.

2. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной растительного масла.

Выложить в форму половину фарша, сделать пальцами небольшое углубление.

3. Морковь по-корейски отжать от маринада, выложить в углубление на фарш.

4. Сыр натереть на крупной терке. На морковь выложить 1/3 сыра.

5. На сыр положить клюкву.

6. Посыпать 1/3 сыра.

7. Выложить оставшийся фарш в форму, слегка прижимая.

Поставить форму с мясным хлебом в духовку, разогретую до 180 ° С, на 45 — 50 минут.

Перед окончанием приготовления достать форму и посыпать верх оставшимся сыром.

Поставить в духовку еще на 5 минут.

8. Готовое блюдо достать из духовки и переложить на блюдо.

9. Мясной хлеб разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб #бельгия: шаг 1
Мясной хлеб #бельгия: шаг 2
Мясной хлеб #бельгия: шаг 3
Мясной хлеб #бельгия: шаг 4
Мясной хлеб #бельгия: шаг 5
Мясной хлеб #бельгия: шаг 6
Мясной хлеб #бельгия: шаг 7
Мясной хлеб #бельгия: шаг 8
Мясной хлеб #бельгия: шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Мясной хлеб - национальное блюдо Бельгии и Германии. Готовится быстро и просто, получается очень вкусным. На английском название звучит как "meatloaf", где meat - мясо, loaf - прямоугольная форма буханки хлеба. Мясной фарш используют одного вида или смешанный. В мясной фарш обычно добавляется замоченный в сливках или молоке хлеб, или панировочные сухари. Также кладутся яйца и различные специи и приправы. Чтобы разнообразить блюдо, в него добавляют овощи, грибы, крупы, бобовые, зелень и т. д. Мясной хлеб можно подать на обед, ужин или праздничный стол в качестве горячего. Также блюдо можно использовать в холодном виде как закуску и для приготовления бутербродов.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru