Сырники за 5 минут
Ингредиенты
- 450 г творога
- 2 – яйца
- 30 г муки
- 50 г сахарного песка
- 2 г соли
- 100 г муки
- подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешать творог, яйца, сахар, соль, муку в однородную массу. (тесто должно получится густым, гуще чем на оладьи, при необходимости можно добавить еще муки).
Готовое тесто брать смоченной водой столовой ложкой и выкладывать в муку, сверху посыпать мукой.
Сформировать сырник (можно руками, можно с помощью ножа) выкладывать сырники в разогретое масло, готовить на режиме «жарка» или «мультиповар 160С» 3 минуты с закрытой крышкой, затем сырник перевернуть и готовить 3 минуты при открытой крышке.
Сырники получаются воздушными.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника