Двойная закуска на праздник
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.
Измельчить до получения однородной массы.
Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.
Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.
Сверху распределить зеленую массу.
Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.
Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник.
Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое сочное, ароматное куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка. Готовится просто и легко. Приготовьте эту закуску и она украсит ваш праздничный стол или превратит семейный ужин в праздник.