Чизкейк с клюквой
Пошаговый рецепт приготовления
Основа:
1) Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 2-3 минут.
2) Добавить муку и ванильный экстракт.
Перемешать до однородной массы.
3) Поставить в морозилку на 30 минут.
4) Поместите его форму 16 см и выпекайте при температуре 170-175 ° C в течение 15-20 минут.
Начинка из сливочного сыра:
1) Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 2-3 минут.
2) Добавьте сметану, яйцо, ванильный экстракт и перемешать до однородной массы.
3) Поместите клюквенный джем поверх основы, затем поместите начинку из сливочного сыра.
4) Выпекать 40-50 минут при температуре 160С.
5) Дайте ему остыть и стабилизировать по крайней мере в течение 4 часов, лучше на ночь.
Засахаренная клюква:
1) Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю.
Дайте сахару раствориться, а затем варите его еще 2-3 минуты.
2) Положите клюкву и варите 2-3 минуты на среднем огне.
3) Поместите их на кусок пергаментной бумаги или тефлонового коврика.
Оставьте их при комнатной температуре в течение 1 часа.
4) Покройте их дополнительно сахаром.