Вареная колбаса в бутылке
Вкусная вареная колбаса в бутылке с куриным филе и бедрами. Специи: соль, смесь перцев, лавровый лист, мускатный орех, чеснок и свекольный сок!

Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- куриные бедра - 550 г
- соль
- смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
- лавровый лист – ½ шт.
- мускатный орех – на кончике ножа
- сушеный чеснок - щепотка
- лук – 1 шт.
- бульон – 300 мл.
- желатин – 20 г
- свекольный сок – 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриное мясо.
Освободить от костей.
Желатин залить бульоном.
Оставить набухнуть.
Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки.
Наполнить ее мясной массой.
Отправить в холодильник на 4-5 часов.