Зубатка в духовке в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить эту рыбу нужно, как только она разморозится.
Сама она водянистая, а нам не нужно, чтобы весь сок вытек раньше времени.
Филе или стейк избавляем от лишнего, промокнем бумажным полотенцем.
Нарезаем лук, помидоры.
Застилаем форму фольгой и отправляем её в духовку разогреваться до 180° С.
В уже раскалённую форму пару капель масла.
Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.
Сверху, соль, СМЧП, лук, помидоры и тра́вы и заворачиваем в свёрток и в печь.
Спустя 15-20 минут развернем фольгу и доготавливаем ещё минут 10.
Чтобы верх слегка позолотится.
Достаем рыбу и подаем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыба запеченная в духовке с овощами и разными травами - отличное диетическое блюдо, входящее в категорию ПП (правильное питание).
Быстрый рецепт вкусного обеда или ужина.