Сочные домашние колбаски
Ингредиенты
- фарш 800 г
- соль
- молотый перец 1/2 ч.л.
- кориандр 1/2 ч.л.
- тмин 1/2 ч.л.
- чеснок 4 зуб.
- сода 1/4 ч.л.
- вода минеральная 50 мл.
- растительное масло
- соус:
- кетчуп
- мёд
- острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.
Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски.
Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку.
Минут на 15.
Остроту соуса регулируйте на свой вкус.
Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром.
Ароматные, сочные и невероятно вкусные!
Обязательно проверьте сами!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Интересный рецепт из самого Бухареста, сочные колбаски!
Готовятся легко и всегда получаются классно и не забудьте про соус!
Гарнир подойдет любой, готовьте на здоровье!