Мясо в соусе
Ингредиенты
- свиная вырезка 600 г
- сливочное масло
- чеснок 3 зуб.
- мука 1-2 ст.л.
- молоко 200 мл
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на кусочки и отбейте с одной стороны.
Обжарьте на сливочном масле чеснок и удалите его.
В масло выложите мясо и обжарьте.
Удаляем мясо, в масло добавьте муку и молоко, ставим на огонь на несколько минут.
Мясо возвращаем в соус и готовим еще 5 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго