Творожный пирог за 10 минут+выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем 200 грамм сахара, выливаем 150 грамм растопленного сливочного масла и вбить 3 яйца, перемешать венчиком до однородной массы.
Добавляем 300 грамм творога и пробить блендером до однородности.
100 грамм кураги измельчаем и добавляем к тесту,всыпаем соду и частями муку,замешиваем тесто.
Форму диаметром 19-20 см смазываем дно и бока растительным маслом.
Выкладываем тесто и разровнять.
Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут, за 20 минут до окончания накрыть пирог фольгой.
Готовый пирог перекладываем на блюдо и по желанию посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.