Молочный суп с вермишелью от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 500 мл. воды
- 70 г мелкой вермишели
- 30-50 г сахарного песка
- 10-12 г соли
- 20 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло оставить в чаше, выложить сахар (если не любите сильно сладко достаточно 1 ст. ложку) и соль, выложить мелкую вермишель, залить воду и молоко.
Сверху установить корзину пароварки.
Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут.
При необходимости оставить на подогреве на 5-10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить классический молочный суп с вермишелью, его очень любят дети, да и взрослые едят с большим удовольствием. Этот суп хорошо усваивается и переваривается в желудке, поэтому он считается очень полезным, и при этом еще и вкусным. Разнообразьте завтраки себе и своим деткам таким супом.