Турецкий лимонад от N.Blednova
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 3 лимона большого размера, 1 апельсин, аккуратно снимаем с них цедру, старайтесь не захватывать белую часть, чтобы она не давала горький привкус.
В ёмкость насыпать 1,5 стакана сахара, залить кружкой горячей воды (берем из общего количества воды 3 литра) и размешать до растворения сахара.
Добавить подготовленную цедру, и выжать туда сок со всех фруктов.
Следите чтобы не попали косточки, они тоже дают горечь.
Долить горячую воду, довести до общего объёма 3 литра.
Остудить и поставить в холодильник настояться минимум на час.
Когда лимонад настоится, при необходимости процедить
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго