Шашлык из свинины в томатном соке
Ингредиенты
- свинина 2 кг.
- томатный сок 250 - 300 мл.
- лук репчатый большой 1 шт. или 2 средних луковицы
- специи для шашлыка 3-4 ст.л.
- соль
- перец чили по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины нарезаем на стейки шириной в 2 см.
Протыкаем танденайзером все кусочки свинины для шашлыка.
Нарезаем лук и бросаем в маринад.
Добавляем острый перец чили, приправы для шашлыка ( мы любим побольше).
Проминаем мясо со специями и луком.
Заливаем томатным соком.
На 2 кг свинины 250-300 мл. сока.
Солим не очень сильно томатный сок магазинный он уже соленый.
Оставляем мариноваться минимум на полчаса.
Лучше на 2 часа.
Обжариваем шашлык из свинины с двух сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день