Наваристый рассольник
Ингредиенты
- 500 г мяса на кости
- 70 г хлопьев геркулеса
- 70 г лука
- 70 г моркови
- 120 г помидоров
- 70 г болгарского перца
- 250 г соленых огурцов
- 550 г картофеля
- подсолнечное масло
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 10 минут на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на крупной терке морковь и огурцы.
Затем добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипятка.
Готовить 1 час на режиме «суп».
В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рассольник с геркулесом - интересный и необычный вариант всеми любимого первого блюда. Нежный, густой и очень вкусный не оставит вас равнодушным, вы его будете есть с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!