Винегрет с рыбой под "шубой"
Ингредиенты
- винегрет:свекла - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- соленый огурец - 5 шт.
- зеленый лук
- зеленый горошек
- растительное масло
- рыба под "шубой":
- рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе)
- лук репчатый -2 шт.
- морковь - 1 крупная
- сыр пошехонский -150 г
- майонез пополам со сметаной - 250 г
- зелень(укроп, петрушка)
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.
Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.
. Лук и морковь вымыть , очистить , пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.
Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.
. Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.
. Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать рыбу вместе с винегретом.Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лимона.Данное блюдо мне нравится и холодным и горячим.