Переросшие кабачки по-корейски
Попробуйте переросшие кабачки по-корейски с морковью, чесноком и укропом! Простой рецепт с солью, уксусом, сахаром, перцем и кориандром.

Ингредиенты
- переросшие кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 1/2 пучка
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.