Переросшие кабачки по-корейски
Ингредиенты
- переросшие кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 1/2 пучка
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго