Брюссельская капуста по-корейски
Попробуйте брюссельскую капусту по-корейски с морковью, болгарским перцем и чесноком. Нежный маринад с уксусом, сахаром и специями добавит вкус!

Ингредиенты
- капуста брюссельская - 200-250 г
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- маринад
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту помыть и просушить.
Разрезать на 2 или 4 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
Приготовить маринад - всё налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
Полить овощи и перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.