Малосольные помидоры от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.
Добавьте специи и варите 2 минуты.
Влейте уксус и оставьте до полного остывания.
На помидорах сделайте по два надреза и в каждый отправляем по кусочку чеснока и по веточке петрушки.
На дно кастрюли положите пучок петрушки, сверху помидоры, залейте все маринадом и оставьте помидоры в холодильнике на 2 суток.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Малосольные помидоры с чесноком и петрушкой, которые готовые уже на следующий день. Очень удачный маринад в этих помидоров. Такие малосольные помидоры станут отличным дополнением даже обычного семейного ужина.
На дно можно добавить не только петрушку, но и зонтики укропа, листья вишни и смородины.