Безе от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- белок - 150 г
- сахар - 250 г
- пудра сахарная - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с сахаром в чистой посуде
Добавить сахарную пудру, взбить до жёстких пиков
Отсадить на пергамент кондитерским мешком с насадки
Сушить 1-1,5 ч при 180 без конвекции
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника