Печенье рассыпчатое с джемом
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву замочить в ликере на несколько часов (лучше на ночь).
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить сахарную пудру, ванилин и щепотку соли. Перемешать.
Сделать углубление и вбить туда желтки. Натереть масло на крупной терке.
Руками быстро замесить тесто. Недолго, чтобы масло не совсем растопилось - пусть тесто останется неоднородным. Положить в холод на 1 час.
Тесто чуть обмять, скатать в цилиндры 2см в диаметре. Нарезать кусочками 2 см. Сделать углубления, смазать бока взбитым белком, обвалять в миндале. В середину положить по клюковке и наполнить джемом.
Выпекать при 180* 15 минут. Остудить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вэнди
Ответить28.12.2009 03:52
Ура! Я первая на вкуснятинку! 5 Очень милые печенюшки!
кыш
Ответить28.12.2009 03:57
Очень симпатичное!! 5!
fanny
Ответить28.12.2009 04:02
Ой, невозможно вкусно!
irisecka
Ответить28.12.2009 04:07
Спасибки!!!
tiga86
Ответить28.12.2009 04:11
приготовлю ка я эту вкусняшку завтра))
masha2907
Ответить28.12.2009 04:16
Печенье замечательное!
шуш
Ответить28.12.2009 04:21
Ирисчик, ну очень аппетитные печенки!!!! Продолжаешь дразниться!!!
5+5+55+
ирусик-88
Ответить28.12.2009 05:06
И я беру такие печеньки,очень аппетитно выглядят! 5555++++
sister_chaos
Ответить28.12.2009 06:04
Ирочка,прими наивыс шуй оценку от поклонницы Твоей выпечки!
гетьмановна
Ответить28.12.2009 10:51
С апельсиновым джемом!!!!!!5!
машенька-84-
Ответить28.12.2009 13:21
Очень понравилось.5.
варуник
Ответить28.12.2009 14:15
Ир,ну ты мастер по выпечке!!
Все очень просто,а результат просто Супер Вкусный!
миска
Ответить28.12.2009 18:16
Ещё ни разу не пекла печенье, похоже - что созрела, буду пробовать первым именно это.
murrrrrya
Ответить28.12.2009 20:08
невероятно вкусно!55555
lianaaa
Ответить29.12.2009 13:37
Очень соблазнительные!!!
utro8
Ответить03.01.2010 19:38
Отличное печенье!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго