Кабачковый рулет с фаршем и плавленым сыром

Фото к рецепту: Кабачковый рулет с фаршем и плавленым сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки моем и почистим их от семян и кожуры (у меня получилось 1,5 кг уже очищенного кабачка).

Натираем кабачок на крупной терке, немного посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтобы кабачки отдали лишний сок.

2. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яйцами и мукой.

Посолим по вкусу и хорошо перемешаем до однородности массы.

3. На противень выкладываем пергаментную бумагу (у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обычный пергамент то его нужно промазать маслом).

Равномерно распределяем по пергаменту наше подготовленное кабачковое тесто.

4. Сверху я посыпала немного зелени укропа и отправила противень с кабачковым тестом в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

Все зависит от вашей духовки.

5. Для начинки фарш обжарим на небольшом количестве растительного масла в сковороде, до полной готовности.

Разминаем фарш вилкой на мелкие кусочки и даем ему остыть.

6. Плавленый сыр подморозим в морозилку минут 15 и натираем его на крупной терке.

7. Добавляем к натертому сыру майонез, остывший готовый фарш и для остроты я добавляю немного сушеного молотого чеснока.

Перемешаем хорошо нашу начинку.

8. Даем кабачковому листу остыть, чтобы начинка из сыра хорошо на него намазалась.

Выложим сырную начинку с фаршем и равномерно распределим его по всей поверхности, немного не доходя до одной из сторон.

9. Сворачиваем кабачковый рулет.

Завернем его в эту же пергаментную бумагу и отправим опять в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр растаял.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru