Быстрые котлеты
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- майонез – 3 ст.л.
- панировочные сухари – 6 ст.л.
- куриное яйцо – 1 шт.
- горчица – 1 ч.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной чаше смешиваем 3 столовые ложки панировочных сухарей и майонез.
Крабовые палочки измельчаем при помощи блендера.
Затем все эти ингредиенты смешиваем.
Сюда же добавляем куриное яйцо, горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу.
Всё это тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Далее формируем из полученного фарша котлеты.
Затем обваливаем их в сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Крабовые котлеты отлично будут сочетаться со сметанным соусом.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю Вам приготовить наивкуснейшие котлеты из секретного ингредиента. Они получаются нежными с необычным и неповторимым вкусом, который приятно удивит даже заядлых гурманов.