Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут..."легкий ужин в пятницу")))
Приготовьте котлеты с крабовыми палочками за 30 минут! Легкий ужин в пятницу: крабовые палочки, морковь, лук, яйцо и специи. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- крабовые палочки 150 г
- морковь 1 маленькая шт.
- лук репа 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- молоко 2 ст.л.
- панировочные сухари
- соль морская на вкус
- перец мельница
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые)
Пошаговые фото рецепта

1. Добрый вечер всем!
Крабовые палочки разморозить!

2. Затем поместить эти самые палочки в блендер и перемолоть в кашу.

3. Морковь почистить,помыть и натереть на крупной терке!

4. Лук почистить и мелко нарезать.

5. Крабовое пюре,морковь и лук перемешать и добавить яйцо.Все вместе еще раз перемешать.

6. Затем посолить и поперчить по вкусу,ДОБАВИТЬ 2 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА!

7. Сформировать круглые биточки-котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

8. На разогретом растительном масле обжарить котлетки с обеих сторон по 8-10 минут до золотистой корочки!

9. Затем обсушить на салфетках...

10. Вот и все,можно кушать.Очень быстро и легко!Я подавала со свежими овощами и лавашом!...Очень вкусно получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ogiway
Ответить29.06.2012 19:11



anna1990
Ответить29.06.2012 19:55


christymar
Ответить29.06.2012 20:03
люблю крабовые палочки,котлетки чудо



TANCHITTA
Ответить30.06.2012 01:12
Крабовые палочки----------неужели,Вы не знаете из чего ОНИ?

andreytsibulski
Ответить30.06.2012 06:33
Знаю из чего,знаю технологию и процесс приготовления крабовых палочек,которые изготавливают на Аляске! Используется натуральное мясо не дорогих рыб,таких как треска,хек,минтай,и.т.д.! Так-же добавляются красители и натуральные вкусовые добавки! Как готовят в Китае или России не знаю,может и подругому!

Ирина 211978
Ответить30.06.2012 23:05
Я люблю крабовые палочки, правда, начитавшись про них, сто лет уже не ела! Но если очень уж захочется, то куплю и съем без тепловой обработки! Когда-то и котлетки подобные делала, вкуснотень! А вообще, по поводу вредности того или иного продукта споры ведутся постоянно, и в каждой семье свой черный список, у нас это чипсы и сухарики, а у других дети в коляске ещё сидят, а уже этим питаются!
chef
Ответить01.07.2012 13:28
Олесь, в крабовых палках вообще ничего натурального нет + куча вредных красителей... Мне всё по рецепту, но с рыбой живой

irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 02:16



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена