Говядина в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо соли.
Специи берём какие есть это может быть карри, куриная, чёрный перец, Кориандр, Паприка.
Хорошо смазываем специями и маслом мясо.
Ножом делаем как надрезы и в них вставляем чеснок.
Я готовила в мультиварке но можно готовить и в духовке в фольге.
Мясо отправляем в мультиварку на режим тушение на 2-3 часа.
Готовность проверяйте ножом или на давите пяльцами. Дайте остыть и только потом нарезайте.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо вместо колбасы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день