Говядина в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо соли.
Специи берём какие есть это может быть карри, куриная, чёрный перец, Кориандр, Паприка.
Хорошо смазываем специями и маслом мясо.
Ножом делаем как надрезы и в них вставляем чеснок.
Я готовила в мультиварке но можно готовить и в духовке в фольге.
Мясо отправляем в мультиварку на режим тушение на 2-3 часа.
Готовность проверяйте ножом или на давите пяльцами. Дайте остыть и только потом нарезайте.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо вместо колбасы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги