Овсяное печенье на бананах #зожныйкулинар
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 100 г
- бананы мягкие - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 1 горсть
- курага - 1 горсть
- семена льна - 1 ст.л.
- мёд - 1 ст.л. по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размять пару бананов вилкой.
2. Всыпать хлопья быстрого приготовления.
3. Вбить яйцо,перемешать.
4. Порезать курагу или чернослив.
5. Всыпать изюм и курагу.
Мёд по вкусу.
6. Добавить лён или орехи,семечки.
7. Тщательно перемешать массу и оставить на 20-30 мин. на столе.
8. Смочить руки водой и брать с ложки тесто,скатать шарики.
9. Приплюснуть шарики на смазанный лист для выпечки.
10. Выпекать 25-30 мин. при 180*.
Подавала с кофе. В кофе всегда добавляю щепотку куркумы и какао.
Затем вливаю молоко или сливки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простое печенье. Хлопья можно не только овсяные,но ржаные,пшеничные...Если хлопьев добавить больше,то и яиц надо 2 шт. Сухофрукты берём,какие есть в наличии или яблоко. Отлично брать с собой на работу на перекус.
Танечка, отличное печенье!💕Очень полезное, с вкусными добавочками!!🍪☕💗
Таня! Вкусное печенье! ❤️
Наташа,💗 спасибо)))