Свекла по -корейски
Ингредиенты
- 500 г свеклы
- 1 ч.л. без горки соли
- 1 ч.л. без горки сахара
- 2 ст.л. яблочного уксуса 6%
- 50 мл. растительного масла
- 2/3 ч.л. специй для моркови по корейски
- 1/4 ч.л. острой паприки
- 1/4 ч.л. сушеного чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натираем на терке для моркови по-корейски.
Добавляем соль, сахар и уксус.
Перемешиваем.
В хорошо прогретой растительное масло добавляем специи, паприку и чеснок.
Перемешиваем.
Вливаем к свекле.
Перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Периодически перемешиваем.
Свекла по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски - свекла по-корейски. Очень вкусный и оригинальный рецепт свеклы! отличное блюдо к праздничному столу или в будний день!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго