Борщ от Книга Вкусов
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ложем мясо в холодную воду, добавляем лавровый лист, черный перец горошком
2. Варим на медленном огне 1,5 часа
3. Свеклу, морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук
4. Обжариваем
5. Добавляем томатную пасту и немного муки, зажарка готова!
6. Нарезаем картошку, шинкуем капусту
7. Достаем мясо из воды, нарезаем его на мелкие кусочки
8. Мясо, картофель и капусту отправляем в бульон, солим
9. Варим минут 15-20 и добавляем зажарку
10. Мелко нарезаем укроп, добавляем в борщ
11. Варим еще 10 минут, выключаем огонь и даем борщу настояться минут 15. Наш Борщ Готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день