Куриное филе с баклажанами от Виталий
Ингредиенты
- грудка куриная - 500 г
- баклажан - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчик
- зелень - 10 г
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец - небольшими квадратами.
Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.
Добавить баклажаны, помидоры и перец.
Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка).
Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.
В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго