Финский салат "росоли"
Ингредиенты
- картофель – 3 шт. (примерно 200 г)
- яйцо куриное – 3 шт.
- морковь – 1 шт. (примерно 150 г)
- маринованный огурец – 1 шт. (примерно 100 г)
- лук ялтинский – ½ шт. (примерно 80 г)
- свекла – 1 шт. (примерно 200 г)
- сельдь малосольная – 200 г
- яблоко кислое – 1 шт. (примерно 70 г)
- майонез – 80-90 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.
Остужаем , очищаем.
Отвариваем вкрутую яйца.
Остужаем.
Очищаем.
2. Нарезаем небольшим кубиком поочередно
Картофель
Яйца
Морковь
Огурец
Лук
Свеклу
Сельдь.
Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.
3. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Даем настояться 30-60 минут.
4. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального салата, альтернативу селедке под шубой и винегрету одновременно. Салат с селедкой и овощами готовится очень просто, но получается вкусным, сытным. Благодаря яблоку салат получается с интересным и оригинальным вкусом.