Бараньи ребрышки или каре ягненка
Порадуйте своих близких нежными бараньими ребрышками или каре ягненка с картофелем, морковью и чесноком, приправленными кориандром и майораном.

Ингредиенты
- каре ягненка - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- масло оливковое - 30 мл.
- масло сливочное - 50 г
- кориандр - 1 пуч.
- черный перец - 1 г
- майоран - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Зачищаем каре.
Подготавливаем гарнир.
Мясо солим и перчим.
Обжариваем на интенсивном огне до корочки.
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту.
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир.
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!