Салат с куриной печенью от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
- куриная печень 650 г
- лук 300 г
- морковь 250 г
- маринованные огурцы 200 г
- майонез 100-150 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень очистить от лишнего жира, жил и желчных протоков.
Промыть.
Отварить печень.
Добавить её в кипящую воду, сразу убавить огонь, варить на слабом огне 15 минут.
За 5 минут до готовности, добавить немного соли.
Готовой печени дать остыть.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь.
Перемешать.
Обжаривать ещё минут 10.
Маринованные огурцы нарезать на небольшие кусочки.
Остывшую куриную печень также нарезать на небольшие кусочки.
Смешать куриную печень, лук с морковью и маринованные огурцы.
Добавить майонез.
Перемешать.
Салат готов.