Рыба в лаваше от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- филе рыбы - 600 г
- лаваш тонкий
- яйца - 2 шт.
- петрушка - 2-3 веточки
- горчица - 0,5 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- помидор - 2 шт.
- сыр - 50-60 г
- лук - 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замариную лук.
Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды.
Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.
Затем сливаю воду.
И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера.
Остальной лук еще понадобиться))
Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло (если не любите оливковое, любое другое подойдет)Рыбу можно взять любую!
У меня сегодня филе минтая.
Я его разморозила.
Опускаю в подготовленный соус.
Помидоры нарезаю тонко.
Можно обойдись и без помидоров, конечно, но с ними вкуснее и сочнее.
На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса добавляю.
Сверху - лук (который я специально оставила).
Еще одно яйцо взбиваю в миске, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.
Я еще добавляю немного твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Но сыр, конечно, можно и не добавлять.