Салат гран-при
Ингредиенты
- карбонат (куриный) - 3 шт.
- пекинская капуста - 1 шт.
- сыр моцарелла - 100 г
- помидоры черри - 7 шт.
- гранат - 1 шт.
- кунжут
- заправка:
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- соевый соус террияки - 0.5 ч.л.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.
Нарезаем мелко пекинскую капусту.
Разрезаем на 4 части помидоры черри.
Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго