Шампиньоны с чесноком и петрушкой
Пошаговый рецепт приготовления
Большую сковороду разогреть на сильном огне.
Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным, у меня такое и сразу же выложить шампиньоны.
Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.
Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.
Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком.
Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Очень люблю грибы, буду пробовать