Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные кусочки поперчить и посолить.
Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
Подавать с любимым гарниром и салатом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо из серии "просто,вкусно и легко".Курочка получается сочной с чесночным вкусом и лёгким отттенком петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить21.02.2008 20:27
Супер!!!!!!!!!5555!!!
chudo
Ответить21.02.2008 20:27
отлично!
kycheri
Ответить21.02.2008 20:28
Вкусненько! 5+!
irina90-60-90
Ответить21.02.2008 20:29
мне понравилось,забираю!ПЯТЬ!
sweta1
Ответить21.02.2008 20:30
хороша курка!5
mimi
Ответить21.02.2008 20:35
вкусно и ароматно!
djastina
Ответить21.02.2008 20:43
Не пойму, почему оценки снижаются!? Как не стыдно за такую вкуснятинку!!!!!!!!!!!!!
len4ik
Ответить21.02.2008 20:44
абираю в свою копилочку.5+!
len4ik
Ответить21.02.2008 20:45
конечно же ЗАБИРАЮ.
incanto
Ответить21.02.2008 20:50
красотища то какая!!!! все, забрала к себе) 5+
ludmila
Ответить21.02.2008 20:52
Курочка очень аппетитненькая
petsemenvl
Ответить21.02.2008 20:54
красота,5!!
elitna
Ответить21.02.2008 21:11
очень нежно,Неженка!5
ats2230 309 05
Ответить21.02.2008 21:27
просто и очень вкусно!Спасибо за рецепт!
ats2230 309 05
Ответить21.02.2008 21:28
вернулась,забыла Отлично!5
magann
Ответить21.02.2008 21:34
как же аппетитненько 5!
cherrrry
Ответить21.02.2008 21:41
аппетитно!55555!
kalinka
Ответить21.02.2008 21:50
Замечательно1 А как аппетитно мммм! Только 5
kalinka
Ответить21.02.2008 21:51
Замечательно!А как аппетитно мммм!Только 5
oxci
Ответить21.02.2008 21:55
хороша, что еще сказать!!!
ююю
Ответить21.02.2008 22:11
Очень ароматное блюдо! 5!
пики
Ответить21.02.2008 22:28
Отлично!5
наталия владимировна
Ответить21.02.2008 22:52
С таким маринадом делала, очень вкусно, а вот с петрушкой будет еще вкуснее. 5+
marusja
Ответить21.02.2008 22:55
Kakie soblaznitelnie,krasota!5++
jelena_73
Ответить21.02.2008 23:29
хорошо придумано!!!5
irina75
Ответить22.02.2008 01:21
должно быть очень ароматно...вкусненько...5+!
parliament
Ответить22.02.2008 01:52
за курочку только 5
oksana malzew
Ответить22.02.2008 03:20
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО 5+!!!
natalina
Ответить22.02.2008 03:22
"просто,вкусно и легко" - это класс!!!
strelec148
Ответить22.02.2008 03:31
ароматно и вкусно!!!!!!!!!!! класс! 5
elena_110
Ответить22.02.2008 12:56
Натусик,только ПЯТЬ!!!
мила
Ответить22.02.2008 13:29
Супер курочка, обязательно попробую
анжела
Ответить22.02.2008 14:33
Завтра сделаю так целую курицу, думаю будет вкусно!5
Nataliya Mashika
Ответить22.02.2008 19:59
ребята,большое Вам спасибо за отзывы!!
wany05
Ответить22.02.2008 23:14
Просто и вкусно!
kidlog
Ответить22.02.2008 23:30
Спасибо за рецептик! Забираю. 5!
ketico
Ответить26.02.2008 20:48
zabrala 5+
darina78.78
Ответить27.02.2008 02:40
мало того вкусно,а еще как красиво!!!!!!!!5555+++
dewa
Ответить11.03.2008 05:10
555!!!
tatoshca
Ответить23.03.2008 15:53
ням ням беру на заметку 5555555
mamuka
Ответить08.05.2008 01:34
спасибо!!!555!
jjak
Ответить29.05.2008 02:55
Какая вкуснятинка
taldrik
Ответить29.05.2008 03:38
вкуснятина 5+
star
Ответить03.06.2008 01:01
Делаю почти также,но не совсем! Хочется попробовать и Ввш вариант! 5!
epatsiora
Ответить04.06.2008 13:45
Оч понравилось. только сочетание майонза и кетчупа избегаю
valeriyacikunov
Ответить12.06.2008 20:18
Прекрасный рецепт! Из серии-вкусно и просто!
valeriyacikunov
Ответить12.06.2008 20:21
Прекрасный рецепт! Из серии-вкусно и просто!
светк@
Ответить15.06.2008 04:47
Рецептик забираю. Очень аппетитно выглядит. Я тоже пользуюсь всегда чеснокодавкой, но недавно смотрела Высоцкую. Она сказала. что чеснок не терпит чеснокодавку и проявляет все свои негативные качества, а поэтому все известные повара предпочитают его мельчить старым дедовским способом.
rl
Ответить12.08.2008 13:45
какой оригинальный рецептик, спасибо
julia234
Ответить18.10.2008 19:20
Очень вкусно тебе +555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника