Пирог с грушей от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 180 г
- сахар – 180 г
- мука – 180 г
- разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
- груша – 1 шт. крупного размера (120-150 г)
- молочный шоколад – 100-120 г
- грецкие орехи – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сахар влить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
2. Добавить яйца.
Взбить миксером.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Немного перемешать.
4. Довести тесто до однородности миксером.
5. Добавить в тесто нарезанные, на небольшие кусочки, груши, шоколад и орехи.
Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
Разровнять.
Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
7. Пирог готов.
8. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго