Куриная отбивная с помидором под сыром
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 1 помидор крупный, если маленькие то 2 шт.
- 150 г сыра
- 150 мл. натурального йогурта
- 1 щепотка укропа
- соль
- перец
- запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку моем и отбиваем до толщины примерно 1 см.
Отбивные выкладываем на противень (на фольгу)
Солим, перчим по вкусу.
К йогурту добавляем укроп и смазываем отбивные.
Кладем помидоры, нарезанные на кружочки.
Сверху посыпаем сыр, натертый на крупкой терке.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Получается сочное мясо и в сочетании с помидорчиком и сыром - это очень вкусно!
Готовится очень быстро.
Обязательно приготовьте)
Приятного аппетита!