Гречка с грибами и замороженными овощами
Гречка с грибами и замороженными овощами – сытное и полезное блюдо из гречневой крупы, шампиньонов, лука, шпината и специй. Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- крупа гречневая - 2/3 ст.
- шампиньоны - 300 г
- замороженные овощи - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 1/2 пучка
- специи, соль
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку хорошо промыть и отварить до готовности.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полу готовности 5-7 минут.
Добавить смесь замороженных овощей и обжарить еще 8-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить шпинат и через 1 минуту – отваренную гречку.
Все вместе обжарить, помешивая 2-3 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника