Марокканская кухня: постный салат с чечевицей // вегетарианские рецепты
Ингредиенты
- зеленая чечевица 120 г
- помидор 1 шт.
- половина сладкой луковицы
- пучок кинзы (или петрушки)
- болгарский красный перец 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания.
Овощи нарезать кубиком.
3. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей.
Заправить лимонным соком и маслом.
Посолить
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком