Колбаски из фарша
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю.
2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 минут.
3. Перекладываю фарш в миску, беру примерно 40-50 гр. фарша и формирую мокрыми руками колбаски.
4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчаю.
5. Также для панировки буду использовать муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешать венчиком.
6. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.
7. Колбаски обваливаю сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большом огне до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.