Торт фрезье от pokanevich
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца куриные - 150 г
- сахар - 150 г
- сливочное масло - 60 г
- мука пшеничная - 150 г
- крем дипломат:
- желатин листовой - 5 г
- молоко - 250 мл.
- ванилин - 1 г
- сахар - 50 г
- желтки яичные - 60 г
- мука - 25 г
- фисташковая паста - 30 г
- сливки 33% жирности - 70 мл.
- клубничное компоте:
- клубника - 200 г
- сахар - 1 ст.л.
- желатин листовой - 4 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сперва испечь бисквит и дать ему остыть.
Приготовить фисташковый крем дипломат.
Поставить в холодильник и дать остыть крему.
Приготовить клубничное компоте.
Собрать весь торт.
Дать постоять в холодильнике всю ночь.
Подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Французская классика - торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника