Фаршированные баклажаны с одесского привоза.

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны с одесского привоза.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны сварить до пологотовности,остудить.Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить.Лук-мелко нарезать,обжарить.Укроп нарезать.Соединить вместе лук,морковь,укроп, немного посолить.Баклажаны надрезать, зафаршировать смесью

из морковки-лука-укропа.В большую кастрюлю на дно уложить слой смеси морковки-лука-укропа,затем фаршированные баклажаны,затем укрыть фаршем из морковки-лука-укропа.

Кладём сверху тарелку и груз на неё.Ставим в тёплое место,

у меня обычно стоит на кухне.Через 2-3 дня пробуем,если пресно оставляем,и пробуем через день.Когда готово укладываем в банки и в холодильник.Перед подачей на стол заливаем соусом.Немного уксуса,перец и чеснок пропущенный

через чесночницу.Кто любит сильно острый,дайте больше перца и чеснока.Заправлять соусом можно только то,что мы ставим на стол.Если заправить соусом сразу все,они забродят.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные баклажаны с одесского привоза.: шаг 1
Фаршированные баклажаны с одесского привоза.: шаг 2
Фаршированные баклажаны с одесского привоза.: шаг 3
Фаршированные баклажаны с одесского привоза.: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:16211
  • Понравилось:49
  • Создан:18 декабря 2007, 02:32
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Много лет подряд когда мы жили в Одессе,мы покупали фаршированные баклажаны на Привозе.Тут в Америке они тоже есть,но это пародия на те с Одеского Привоза,так что мы делаем их сами,получается очень вкусно.Попробуйте,это фантастика!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
18.12.2007 02:35
Ответить
На Привозе они и сейчас продаются! Ооооочень вкусно! Я их частенько покупаю! Теперь вот сама попробую сделать! 5!
yelenaishchuk
18.12.2007 02:41
Ответить
это неописуемая вкуснятина! 5+!
marishap78
18.12.2007 02:45
Ответить
Отлично, а соли сколько?
silana
18.12.2007 02:47
Ответить
Ну разве можно так дразниться, это же классика жанра,20+++++++++++++++++++
silana
18.12.2007 02:48
Ответить
Это вкуснятина,слов нет!!!!!!
elka-07
18.12.2007 02:49
Ответить
Когда-то давно делала,когда к нам привозили украинские или молдавские баклажаны-очень-очень вкусно.Сейчас у нас только испанские или еще откуда-то,вкус у них не тот,химия какая-то!А жаль,отличный рецепт!5
irina90-60-90
18.12.2007 03:06
Ответить
На лето!;)нужно уже сейчас готовить рецептики!:)
angelina-z
18.12.2007 03:22
Ответить
Вкусненько!5!
angelika 1
18.12.2007 03:25
Ответить
соли не много,досолить их можно когда они будут уже готовы,добавить соль в соус и заправить.
irada2006@inbox.lv
18.12.2007 03:43
Ответить
хороший рицепт, беру 5+
ellana
18.12.2007 03:51
Ответить
Я тоже люблю баклажанчики!
таня
18.12.2007 04:07
Ответить
ням:)5
music
18.12.2007 05:12
Ответить
Знаю этот рецепт немного в других вариациях и пропорциях, но то был не Привоз,это был Донбасс.Ваши тоже "тянут" только на 5!
nila
18.12.2007 06:55
Ответить
очень вкусно!!!!!
serg13
18.12.2007 09:31
Ответить
Отлично! И к водочке, и просто так!
zooz
18.12.2007 09:44
Ответить
Ой как вкусненько! 5! :)
натаха
18.12.2007 14:20
Ответить
Отличный рецептик! Заберу, пусть полежит до лета в копилочке, зимой с магазинными "пластмассовыми" баклажанами такой вкусноты не добиться. :(
l@r@kroft
18.12.2007 14:37
Ответить
Отличный рецепт!!!! :) 5+
пермяк
01.02.2008 22:33
Ответить
Действительно фантастика,особенно первые десять-двенадцать дней,пока не появилась кислотность.Мы делаем по такому же рецепту,но перчик добавляем сразу для остроты.Неплохо получается,когда в одной посуде квасим одновременно баклажаны и фаршированные таким же фаршем гогошары.Спасибо.5.
milaniy
12.03.2009 11:21
Ответить
На Привозе синенькие оборачивали в стебли сельдерея это придавало незабываемый вкус.Спасибо за воспоминание 5!
liliana68
10.04.2009 23:31
Ответить
Выглядит очень вкусно! 5
рыжая я
25.06.2009 19:22
Ответить
Аппетитно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru