Бутерброд - сэндвич с курицей и яйцом
Ингредиенты
- хлеб (4 ломтика) - 160 г
- куриное филе - 200 г
- яйца - 4 шт.
- сыр - 100 г
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем хлеб не тонко, вырезаем окошки.
2. Нарезаем куриную грудку кубиками и жарим на растительном масле до готовности.
Выкладываем в миску и добавляем яйцо и соль по вкусу.
Хорошо все перемешиваем.
3. На сухой сковороде обжариваем кусочки хлеба с окошками с одной стороны, переворачиваем и выкладываем курицу с яйцом вовнутрь, накрываем крышкой и жарим 10 минут.
Затем кладем сыр на один кусочек и снова накрываем крышкой на 5 минут.
Выкладываем на тарелку и соединяем сырной стороной.
Наш бутерброд-сэндвич с хрустящей корочкой готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое коротенькое видео приготовления бутерброда