Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помещаем стейк в вакуумной упаковке в мультиварку.
Заливаем воду.
Следите за тем, чтобы уровень воды был хотя бы на сантиметр выше стейка.
Закрываем мультиварку.
Включаем её и выставляем нужный нам режим.
В моём случае это мультиповар.
Температура приготовления 60 градусов.
Время приготовления 2 часа.
Через 2 часа вынимаем стейк из мультиварки.
Извлекаем его из вакуумной упаковки.
Обсушиваем его поверхность при помощи бумажного полотенца.
Наносим немного оливкового масла и обжариваем стейк на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Даём стейку отдохнуть несколько минут, затем нарезаем его.
Добавляем соль и свежемолотый перец и подаём к столу. Приятного аппетита!