Рамён по-корейски - суп с лапшой за 10 минут
Ингредиенты
- овощи (свежемороженые) - 100 г
- растительное масло
- креветки - 10 шт.
- рамён - 1 упаковка
- кимчи - 1/2 банки
- вода - 500 мл.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить овощи и креветки несколько минут.
Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.
Залить водой и накрыть крышкой.
Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.
Перемешать и все готово!
Вкусный, густой суп готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рамён - очень вкусный горячий, острый суп из лапши. Любимый суп всех корейцев. А вы любите корейскую еду?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Я обожаю!!!!