Отбивные из куриных сердечек
Ингредиенты
- куриные сердечки - 500 г
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- сушеный тимьян - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука для обвалки сердечек
- соль
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных сердечек необходимо срезать лишний жир, разрезать вдоль не прорезая до конца.
Развернуть и зачистить от сгустков крови.
Отбить при помощи кулинарного молотка.
С тупке измельчить сушеный тимьян, добавить соль, сушеный чеснок и натереть на мелкой терке мускатный орех.
Яйца куриные взбить до однородной массы.
Куриное сердечко обваливаем в муке, окунаем в яйцо и вновь обваливаем в муке.
Обжариваем с двух сторон до полной готовности по 1,5-2 минуте до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день