Перчик на закуску
Ингредиенты
- болгарский перец - 150 г
- брынза - 300 г
- сливочное масло - 50 г
- сметана - 50 мл. ,
- зелень - 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть ,добавить слив.масло,зелень,сметану,мелко нарезанным чесноком.Перец очистить ,начинить пастой и отправить в холод на пару часиков.Затем достать,нарезать кружками и выложить на блюдо.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить20.12.2007 00:15
Спасибо за рецепт! Я как раз его хотела найти для Нового года.5