Луковые оладьи от anna.qwert.kiseleva
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим лук и измельчим.
Переложим в удобную посуду.
Лук теперь помнем и он выделит сок.
Добавим 2 яйца, соду, манку, я добавила вместо специй адыгейскую соль.
Если будет жидкой масса, то добавим еще манки, потому что лук бывает разной сочности.
Поставим нашу массу в сторонку на 15 минут.
Жарим на растительном масле с двух сторон на медленном огне под крышкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день